das für den 03. 06. geplante Schleifchenturnier muß leider auf einen späteren Zeitpunkt verschoben werden.

Am Wochenende wird das Clubhaus gestrichen, danach ist eine gründliche Innenreinigung nötig.

Auch das Mobilar muß wieder eingeräumt und zusammengebaut werden. Dazu werden Helfer benötigt. Zeiten hierfür werden noch bekannt gegeben.

Die Corona - Regeln für Nutzung des Clubhauses und der Terasse sind noch sehr umfangreich.

Das Turnier soll dann durchgeführt werden, wenn der gesellige Rahmen mit Zusschauern usw. wieder uneingeschränkt möglich ist.

Endlich,  es geht wieder los

ab sofort kann auf unseren Tennisplätzen wieder gespielt werden.

Die Umkleideräume sind derzeit nur zum Toilettengang zu benutzen. Umkleiden und Duschen sind nicht möglich.

Der Vorstand weist darauf hin, dass die ausgehängten Corona - Regeln strengstens zu beachten sind,

gleichzeitig bedankt er sich bei den vielen ehrenamtlichen Helfern, die dazu beigetragen haben, dass die Plätze auch in diesem Jahr in Eigenleistung, früher als in den Vorjahren, spielbereit gemacht werden konnten.

Wettkampfsaison 2021

Obwohl noch nicht feststeht, ob und unter welchen Umständen in der neuen Saison gespielt werden darf, haben wir nachfolgende Mannschaften für die Meisterschaftsspiele gemeldet:

Damen 40 +

Herren 50 +

Herren 70 +                       (4-er Mannschaft)

Gemischte Mannschaft 40 +  (4-er Mannschaft)

Damen-Doppel 1

Damen-Doppel 2

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Platzbelegungsregeln für alle aktiven Spielerinnen und Spieler

um einen reibungslosen Spielablauf zu gewährleisten ist zu beachten:

die Spielzeiten betragen:

Einzel       1 Stunde       2 Schilder  waagerecht

Doppel  1,5  Stunden   4 Schilder senkrecht

Dementsprechend sind die Platzbelegungsschilder an der Tafel

aufzuhängen. Wer ohne Schild spielt, muß damit rechnen, abgelöst zu werden !

Trainingszeiten:

Platz 2 wird grundsätzlich als Trainerplatz ausgewiesen, findet kein Training statt, kann der Platz normal genutzt werden bis evtl. der Trainer kommt

Damen 40        Mittwoch      ab 16.00  Uhr - 20.00 Uhr             Plätze  3, 4, 6

Herren 50         Dienstag      ab 18.00  Uhr bis Ende                  Plätze  3, 4, 6

Herren 70         Mittwoch      ab 15.00 Uhr - 18.00 Uhr              Plätze  3, 4, 6

Mixed-Team       Donnerstag  ab 18.00 Uhr - 20.00 Uhr              Plätze  3, 4, 6

der Platzbelegungsplan ist für alle Mitglieder bindend

unsere  Mannschaften

Herren 70 +

von links: Achim Steiner, Gerd Solty, Fritz Weber, Reinhard Winkelmann, Michael Nowowieski, Klaus Germann,

Dr. Hartmut Pagenstecher, Siegfried Menzel

Vormittagsdamen Meinerzhagen  1

von links:B. Jablonski, R. Pieper, G. Ohlmer, I. Geier, E. Germann, I. Doberstau

M. Duisberg, I. Eckermann

Vormittagsdamen Meinerzhagen 2

A. Kurtenbach, A. Budde, L. Lohbeck, Ch.Fischer, B. Weißmann

A. Benger, A. Roswandowitsch

Damen 40 +

von links: U. Nockemann, H. Müller, S. Stute, A. Schnüttgen, Ch. Fischer, K. Wittkop,

E. Heckert, A. Kiel, A. Kückelhaus, J. Dittmann, K. Windhoff-Docter

Herren 50 +

J. Pfordt, M. Dopatka, Th. Knauf, Dr. B. Hartisch, B. Schulte,

R. Odczewalski, E. Schmitz, R. Winkelmann  v. l.

Tennisclub Grün-Weiß Meinerzhagen eV.
Bodelschwinghstr. 6
58540 Meinerzhagen

02354/777700 oder

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

© Tennisclub Grün-Weiß Meinerzhagen eV.