TC begrüßt das Neue Jahr

Seit langer Zeit gab es wieder einmal eine Silvesterfete bei unserem Tennisclub.

25 Mitglieder hatten sich im Clubhaus eingefunden, um gemeinsam den Jahresausklang und den Beginn eines neuen Jahrzehnts zu feiern.

Bei sehr gutem Essen und bei fetziger Musik kamen die Gäste schnell in Stimmung, so dass die Zeit bis zum Jahreswechsel wie im Flug verging.

Am Neujahrstag traf man sich dann noch einmal im Clubhaus zum "Resteessen".

Alle waren sich einig, dass dies eine gelungene Veranstaltung war, die eine Wiederholung verdient.

Es ist vollbracht

Unser Clubhaus hat eine neue Heizungsanlage.

Anstelle der alten, stromfressenden Nachtspeicheröfen wurden energiesparende Infrarot - Heizelemente unter der Decke installiert.

Das System umfaßt drei Heizkreise, die separat gesteuert werden können.

Möglich gemacht wurde diese Investition durch eine groß angelegte Spendenaktion, an der sich viele Mitglieder beteiligten.

An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön !

Dies gilt auch für die vielen freiwilligen Helfer, die sich an den nötigen Arbeiten beteiligt haben.

die aktiven Teilnehmer beim Abschlußturnier

Freizeitspielerinnen

Diese Gruppe des TC GrünWeiss Meinerzhagen wurde im Jahr 1985 von Lilo Lohbeck gegründet.

Derzeit spielen zwei Mannschaften, die sich an der im Bezirk Südwestfalen eingerichteten Tennis-Vormittagsrunde erfolgreich beteiligen.

Spielführerinnen sind bei der 1. Mannschaft Gudrun Ohlmer und bei der 2. Christine Fischer

Während der Wintersaison wird mit großer Beteiligung jeden
Dienstag Vormittag von 10.00  bis 11.30 Uhr in der Halle gespielt.
Bei ausgelosten Doppeln spielt jeder gegen jeden. Die Freude an der Geselligkeit und viele andere Aktivitäten hält diese Gruppe seit Jahren zusammen.
Jedes Jahr findet ein Nikolausturnier statt. Mit knapp 20 Nikoläusen Tennis zu spielen und gemeinsam zu frühstücken.....das hat was!

Auch die jährlich stattfindende Weihnachtsfeier der Freizeitspielerinnen findet großen Anklang.

Der Höhepunkt im Winter ist dann das Karnevalsturnier. Mit bunt
geschmückten Netzen und in den verrücktesten Karnevalskostümen spielen die Damen des Clubs bei fetziger Musik Tennis und feiern im Anschluss dann weiter.

Auch hier freut man sich auf neue Gäste bzw. Spielerinnen.

Freiwillige vor...

unter kompetenter Leitung von Platzwart Reinhard Winkelmann werden zeitig vor Saisonbeginn die Plätze hergerichtet und zum Saisonende im Herbst wieder winterfest gemacht

Arbeitsdienst

Tennisclub Grün-Weiß Meinerzhagen eV.
Bodelschwinghstr. 6
58540 Meinerzhagen

02354/777700 oder

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

© Tennisclub Grün-Weiß Meinerzhagen eV.